"Для особо одарённых" я создаю эту тему. В форуме "Миссии" есть темы: "Лёгкие миссии", "Миссии средней тяжести", "Сложные миссии". Какую миссию выполнять вы выбираете сами. После того как опредились, вы оставляете запрос на миссию в сооответствующей теме. Затем вам ответят будет даваться миссия или нет. Допустим что миссия далась, она будет состоять из нескольких частей:
1) Номер миссии
Например: №7
2) Затем внизу будет писаться цель миссии, тоесть что нужно сделать.
Например: Вам нужно перевести мешок семян из деревни...
2"1) Так же в некоторых миссиях будет писаться каким цветом обозначать слова другого персонажа.
Например: Слова бабушки нужно обозначать таким цветом!
2"2) Так же ещё в некоторых миссиях, а чаще в сложных будут писаться техники другого персонажа которые вы в своих постах должны описывать. Ну если вы как будто встретитесь, и будете сражаться. И если дались техники то в своих постах вы обязательно должны сразиться с ним.
Например: Шиноби №1-Стихия огня, техника пламени дракона; Стихия огня, техника огненного шара.
3) Затем ниже будет писаться ваш путь, тоесть места где вы должны оставлять назначенное колличество постов.
Например: Главные врата(Деревня скрытой листвы)---Окрестности(Деревня скрытой листвы)---Рисовые поля(Деревня скрытого звука).
4) Затем ниже будет писаться обязательное колличество постов, которое в должны написать. Внимание! Указывается обязательное так что если будет написано "10 постов", то вы можете написать 20.
Например: Всего должно быть написано 10 постов!
5) Затем ниже будет написано Ваша награда за выполненную миссию.
Например: Награда: 50 Рё
6) Затем ниже будет написано кто взял ту или иную миссию.
Например: Миссию взяли:Орочимару, Хината Хьюга.
6"1) Так же может быть написано вот так:
Миссию взяли(Можно по 10 человек):...
И это значит что максимум группой может идти 10 человек. Но желающих может быть меньше например всеволишь 1 человек. Так он не должен ждать других, а один отправляется на миссию.
Я как можно лучше посторался изложить, так что если всё ещё кто-то не поймёт, то оброщайтесь ко мне в ЛС.