1. Нельзя описывать действия чужого Героя, только предполагать.
2. Важна разница в уровне!
Какузо 10 уровня никогда не победит Хидана 30 уровня, но 10 уровня Какузо может 30% победить 30 уроня Хидана.
3. Бой проходит по классификации Ты-Я-Ты-Я-ты-Я-ты-Я и т.д.
4. Если бой идёт с 3-емя и более шиноби то, должна соблюдаться поочерёдность 1-2-3,1-2-3...
5. Не делайте из своих Героев непобедимых. Давайте уважать окружающих. Ваш герой не может весь бой делать увороты, защиты, исцеления. Такие атаки можно использовать не чаще чем 3 раза за бой.
6. Свитков в бою можно использовать хоть все которые у вас есть.
7. Когда вы использовали какую то технику, то вы обязаны написать сколько она наносит урона.(Если ваша техника отбирает только вашу чакру то писать не обязательно)
8. Если вы сражаетесь не на насмерть, а тренировочный бой, то у проигравшего должно остаться не менее 40 единиц здоровья! Если это правило будет нарушено, то победившему 1 нарушение!
9. Если вы решили заставить врага в рассплох типо чтобы сзади появился клон и втыкнул ему кунай, то вы до этого должны написать:

"...Я спрятался за камень подальше от огненных шаров затем я сделал теневого клона и приказал чтобы он сделал стиль земли и ушёл под землю, затем выпрыгнул и впил к нему в сердце кунай..."

И что самое главное перед тем как начать битву вы должны отправить мне в ЛС сообщение кто будет сражаться и где, например: Какузо us Хидан на тренировочном поле №9(можно дать просто ссылку).  И отправив сообщение вы сразу можете начать свою битву, естественно НЕДОЖИДАЯСЬ меня.